您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 產品資訊 >

無線藍牙音箱什么牌子音質比較好,什么牌子的無線藍牙音
2017-07-20 10:18:09
無線藍牙音箱指的是內置藍牙芯片,以藍牙連接取代傳統線材連接的音響設備,通過與手機等藍牙播放設備連接,達到方便快捷的目的。目前,無線藍牙音箱以便攜音箱和微型桌面2.0、2.1音箱為主,外形一般較為小巧便攜,無線藍牙音箱技術也憑借其方便人性的特點逐漸被消費者重視和接納。
 
無線藍牙音箱分別有:藍牙無線音箱、wifi無線音箱、2.4G無線音箱、FM無線音箱等。從早期低成本FM無線音箱和高成本2.4G無線音箱發展到藍牙無線音箱和wifi無線音箱,無線藍牙音箱在價格、防干擾效果、音質及使用的便攜性及普及性被廣大消費者接受,市場上大多以藍牙無線音箱為主。
 
無線藍牙音箱一般以無線取代傳統有線傳輸方式而得稱,省去了線的連接可以無線享受,而如果要達到完全無線最好內置大容量電池。一般取代有線常見技術為:藍牙技術、2.4G技術、WIFI技術、紅外新技術。
 
如果多在戶外使用無線藍牙音箱,那么無線藍牙音箱的電池續航性不能太差,否則用著用著就沒電了,會讓人很掃興,質量好的電池充放電500次后還能達到初始容量的80%。質量差的電池充放電100次后甚至達不到初始容量的50%。同時,新買的無線藍牙音箱多少都會有一些電量,一般人的做法都是直接用,電量還剩一些的時候就給無線藍牙音箱充電,音樂天使music angel友情提示,正確的做法是要將無線藍牙音箱剩余的電量都用完再進行充電。
 
音樂天使music angel目前無線藍牙音箱方面的產品系列已經非常成熟,如果您想嘗試購入一款無線藍牙音箱,我向您推薦的型號是JH-MD15BT,重低音效果非常好,聲聲入耳,天籟之音,絕對令人愛不釋手。如果想要觸感細膩,一手可握,同時具備動感的運動風,那么球類音響系列絕對是您的好選擇,包括JH-MD15BT的棒球藍牙音響,JH-WQBT3的網球藍牙音響,JH-LQBT的籃球藍牙音響,JH-ZQBT足球的藍牙音響。
新浪竞彩篮球大小分