您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 >

磁懸浮藍牙音箱,給人驚喜,給人震撼
2017-07-20 10:33:42

雖然磁懸浮并不是一項新技術,但在藍牙音箱這個領域它還是第一次被應用,磁懸浮藍牙音箱簡單說來,就是通過電磁力的方式,借助同性相斥的原理,使懸浮藍牙音箱與磁性底座相互產生了一定的距離(保持一定范圍之內),繼而在播放音樂的過程中,給使用者更好的視覺感受。
 
有人用震撼這個詞來形容磁懸浮藍牙音箱,因為當音箱在底座上方懸浮的時候,往往人們的第一感覺就是驚奇,繼而就是欣喜,而磁懸浮藍牙音箱在自轉的過程中,也充滿了科技感,讓人覺得非常有趣。
 
此外,磁懸浮藍牙音箱還解決了傳統藍牙音箱中的一些問題,或者說規避了,因為磁懸浮藍牙音箱是懸浮在空中的,不用直接和桌子、毯子、草坪等實體物質進行解除,也就不會產生共振的現象,那么也就沒有聲音的損失和位移的問題。
 
正是因為看好磁懸浮藍牙音箱的發展前景,音樂天使music angel磁懸浮藍牙音箱系列產品也已隆重上市,只為給廣大音樂愛好者以更好的聽音體驗!當然,音樂天使music angel旗下的棒球藍牙音箱、炫彩藍牙音箱、網球藍牙音箱、籃球藍牙音箱、重低音藍牙音箱、插卡藍牙音箱等產品,也是非常不錯的選擇哦! 
新浪竞彩篮球大小分