您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 >

磁懸浮藍牙音箱,技術的革新,創意的升華
2017-07-20 10:34:08

很多人都想象過,能有這樣一款音響,它既可以漂浮在半空中,也可以攜帶到戶外,磁懸浮藍牙音箱的出現讓這個想法變成了現實,它依靠磁懸浮高科技技術,讓藍牙音箱懸浮在底座上面,通過手機藍牙連接播放音樂。
 
磁懸浮藍牙音箱是一場技術的革新,更是一次創意的升華,非常適合追求時尚、有品位的年輕人使用,當我們忙完工作,卸下一身的疲憊,回到家中打開磁懸浮藍牙音箱時,感受到的絕不僅僅是溫暖,還有久違的感動。
 
磁懸浮藍牙音箱使用方便,操作簡單,可視化震撼效果非常強烈,徹底顛覆了傳統藍牙迷你小音箱帶給人們的觀感和印象,科技內涵和產品價值都非常高,當懸浮音箱在空中勻速自轉并傳遞出空靈的聲音時,一定會讓你大呼過癮,贊嘆科技的神奇。
 
音樂天使music angel磁懸浮藍牙音箱就是這樣一款高科技產品,它極具動感,創意非凡,已在積極研發和調試中,而棒球藍牙音箱JH-MD15BT、炫彩藍牙音箱JH-XC02、重低音藍牙音箱JH-MD13Bt等產品,音質效果和把玩效果也很不錯,值得入手一臺哦!
新浪竞彩篮球大小分