您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 >

如何挑選磁懸浮藍牙音箱并判斷磁懸浮藍牙音箱的好壞
2017-07-20 10:19:09

選購磁懸浮藍牙音箱是需要方法的,這些方法都是許多朋友總結保留下來的,一定要記住價格并不是選購優質磁懸浮藍牙音箱的絕對唯一標準,雖然我們一走進音箱城,看到那些氣派高貴的音箱產品難免不為所動,但要記住,貴的不一定合適自己。下面由一起音樂天數music angel帶你了解關于選購磁懸浮藍牙音箱的資料信息和注意事項。
 
一、磁懸浮藍牙音箱的音質問題
 
曾經,人們一談到磁懸浮藍牙音箱,就不會期待它有很好的音質,之所以購買它無非是小巧便攜、連接方便、可以戶外使用、能夠讓手機的音質更好一些,僅此而已。然后如今的磁懸浮藍牙音箱可不像以前那么簡單粗暴了,音質也逐漸成為了磁懸浮藍牙音箱廠商非常關注的問題,就像音樂天使music angel的磁懸浮藍牙音箱,通過多方的努力,在音質的表現上已經非常出色了,并獲得了很多消費者的肯定。
 
我們在檢驗磁懸浮藍牙音箱音質的時候,要遵循下面幾個原理和步驟,先聽藍牙音響的音量,看是否有雜音、是否容易破音、是否失真、聲音聽上去有沒有感覺不舒服,以及低音和高音有沒有體現出來等等。視聽時盡量用不同歌曲試,而且下載的歌曲最好用正版的,現在網上的音樂文件很多都被處理過,與正版音樂相差很大,而且試音時不要把音量放太大。
 
二、磁懸浮藍牙音箱的外觀問題
 
現在不光是明星,很多產品也開始比拼顏值,高配置,高顏值,高性價比的磁懸浮藍牙音箱也成為了很多人追求的一個目標。當看到一款磁懸浮藍牙音箱第一眼時,是否一見鐘情,是否怦然心動,也成為了一些消費者的購買準則,這其中有在自己使用時賞心悅目的需要,也有帶出去使用拉風炫酷的需要,存在即是合理的,要想脫穎而出,磁懸浮藍牙音箱就不能同質化,就必須創新再創新,生產出真正打動消費者的產品。不管是長方體的造型,還是圓柱體的造型,不管是生肖創意,還是卡通人物,只要入了消費者的法眼,就是一款好的磁懸浮藍牙音箱。材質呢,也有鋁合金,皮革,塑料、木質等,至于顏色,選擇看著舒服或者自己喜歡的就好。
 
三、磁懸浮藍牙音箱的藍牙問題
 
既然叫做磁懸浮藍牙音箱,肯定是內置了藍牙芯片的,負責藍牙無線連接的功能。也許一些朋友并不知道,雖然同樣是藍牙,但不同公司、不同工藝、不同版本的芯片都會給磁懸浮藍牙音箱帶來不同的影響,音樂天使music angel提醒朋友們,在選購磁懸浮藍牙音箱的時候,一定要問清楚磁懸浮藍牙音箱的版本號,版本越高越好,因為是可以向下兼容的,當然價格可能也會稍微貴一點,至于不同的方案公司有創杰、建榮、矩力等,這方面做得最好的是英國CSR。
 
四、磁懸浮藍牙音箱的實用問題
 
磁懸浮藍牙音箱無需太過復雜,簡單操控,簡單方便,簡單實用就好,在如此小的體積上,集成的功能越多,對使用者來說場景就越豐富。比如有的磁懸浮藍牙音箱不僅可以藍牙連接,還可以插卡播放,還可以Line in播放,有的磁懸浮藍牙音箱可以FM收音,可以下載歌曲、可以顯示歌詞、可以照明等。當然,對你有用的功能才是你最需要的,如果對你沒有用,就成了雞肋功能,不但要多花錢,還閑置了資源。所以磁懸浮藍牙音箱的功能也不是越多越好,關鍵看你想要的是什么。
 
五、磁懸浮藍牙音箱的性能問題
 
每一個產品的性能,都是和配置高低緊密相關的,性能越好,性價比也就越高。磁懸浮藍牙音箱的性價比是什么呢?就是要綜合音質、功能、外觀、價格等因素,得出的一個平衡值,一個平衡點,在設計方面有一點點的突破,在做工方面有更多的考究,當然就更好了。
 
音樂天使music angel相信,隨著科技的發展,磁懸浮藍牙音箱的前景一定會越來越好,會有更多優質的產品出現在消費者的面前,在帶給我們美妙音樂的同時,也讓每個人的生活更加豐盈美好!
新浪竞彩篮球大小分