您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業資訊 >

如何保養磁懸浮藍牙音箱,保養磁懸浮藍牙音箱的方法
2017-07-20 10:32:59

磁懸浮藍牙音箱需要如何保養,如何保養磁懸浮藍牙音箱才是正確的,相信這些問題除了專業的產品說明書上,一般不會有人來談這個問題,即便是一些磁懸浮藍牙音箱的說明書上,也遺漏了這方面的內容,所以音樂天使music angel給大家普及一下這方面的觀念,讓大家能夠更好更正確的使用和保養磁懸浮藍牙音箱。
 
一、遠離熱源和潮濕地帶
 
趕緊讓你的磁懸浮藍牙音箱遠離驕陽以及一切火爐、暖氣等熱輻射器具,潮濕的地方也不要去,沒錯,磁懸浮藍牙音箱遠沒有它們看上去那么頑強。
 
二、不得超出額定功率
 
很多磁懸浮藍牙音箱的參數你不懂沒有關系,因為除了專門的數碼行業的從業人們,相信大多數消費者都是一知半解的,但是在使用的時候,你一定要看一下磁懸浮藍牙音箱的額定功率,因為一旦超出額定功率使用,就有可能拉低音質,甚至損壞揚聲器。
 
三、關于外殼的保養
 
不管你買的磁懸浮藍牙音箱是什么材質什么價位的,你都要花點時間定期擦拭一下,擦拭很簡單,就用柔軟干燥的棉布把附著在音箱上的灰塵擦去即可。
 
四、關于揚聲器的保養
 
這個可能就要稍微麻煩一點,得用軟毛刷清除灰塵,切記不可用吸塵器取代軟毛刷,強度再小的吸塵器都不行。
 
五、最后是關于磁懸浮藍牙音箱的擺放問題
 
即便是體積小重量輕的磁懸浮藍牙音箱,你也要規規矩矩的把它放置在結實的表面上,以保證低音效果。然后記住不要靠墻壁太近即可。
 
科學的保養磁懸浮藍牙音箱,額可以延長它的使用壽命,想要磁懸浮藍牙音箱用的久,你就必須要了解這些方法和竅門,不要被一些磁懸浮藍牙音箱所謂的“堅強”給迷惑了,一定要好好珍惜它,愛護它,因為它是你的音樂伴侶,不是嗎?
新浪竞彩篮球大小分